Saisoneröffnung unseres Restaurants

Liebe Weinfreunde,
sehr geehrte Damen und Herren,

die Tage werden wieder länger, die Sonnenstrahlen und die Vögel erfreuen uns bis an den Abend heran. Für uns steht der Saisonstart  unseres Weinrestaurant bevor.
Ab 05. März 2015 starten wir erholt und mit neuer Energie in den Frühling. Wir laden Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam ab 17 Uhr mit einen Glas Sekt
die neue Saison zu begrüßen.

Einladung auf die Lindenterrasse

Einladung auf die Lindenterrasse

Um unsere Eröffnungsfeier und das erste Wochenende gut planen zu können
bitten wir Sie, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren, da die Platzanzahl begrenzt ist .Zum Start in die neue Weinhaussaison gibt es am Donnerstag und am Freitag kommende
Woche für unsere Gäste jeweils eine Weinberg und Kellerführung mit dem Winzer Karl Friedrich Aust um 18:30 Uhr ( ca. 30-45 Min.) Die Einblicke in den Weinkeller gebe ich selten wie sicher einige unserer Besucher wissen…
Ich lade Sie ein, diese Führung mit einem Besuch in unserem Weinhaus zu verbinden.

Unsere kleine aber feine Speisekarte bietet auch dieses Jahr wieder mit wöchentlich
wechselnden Gerichten schöne Kreationen von unserem Küchenchef.

 Es gibt zum Beispiel als Vorspeise

***

Moritzburger Welsbongsel mit grünem Apfel und Spinatsalat

***

und z.B. als Hauptgang

***

Lachsforelle auf Rieslingsenfcrêpes und karamellisierter Tobinambur

***

hh

Die gesamte Speisekarte ist bald Online unter Restaurant einsehbar.

Hier gehts es zur Restaurantseite !

Haben Sie Fragen zum Erwerb von Gutscheinen oder Eintrittskarten zu den
Veranstaltungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung, für reservierungen per E-mail oder direkt telefonisch unter: 0351 8338750

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit vielen Grüßen
Karl Friedrich Aust