Wein und Schokolade

09.11.2012 | 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Weingut Karl Friedrich Aust Weinstube Aust
Weinbergstrasse 10, 01445 Radebeul Saxony 01445


Wein und Käse? Von dieser Kombination hat man sicher schon einmal gehört.

Aber wie steht es mit Kakao? Der aus Paris stammende Sommelier und Winzer Frédéric Fourré hat ein 4-Gang Menü kreiert, in welchem der Kakao als Teil des Gerichtes oder als Gewürz verwendet wurde.

Er möchte so eine perfekte Harmonie zwischen den sächsischen Weinen und dem südamerikanischen Samen des Kakaobaumes herstellen.

Freuen sie sich mit uns auf einen erlebnisreichen Abend im Weinhaus Aust.

Kosten: 65 Euro / Person

Anmerkung: Wir bitten um rechtzeitige Reservierung


Möchten Sie künftig per E-Mail über unsere aktuellen Veranstaltungen und die neuen Weinjahrgänge informiert werden, dann kontaktieren Sie uns per E-Mail.