Weingut Aust - Weinbergstr. 10, 01445 Radebeul
Unser Weinanbaugebiet ist umsäumt von den Fischteichen des Moritzburger Landes.
Das Moritzburger Teichgebiet, ursprünglich mit 40 Teichen, wurde um 1500 unter Herzog Georg dem Bärtigen angelegt. Bereits damals war der Fischfang sehr beliebt.
Die Aufzucht der Fische ist eine hohe Kunst ebenso wie eine gelungene Komposition von Fisch und Wein.
Unser Chefkoch entführt Sie mit einem Drei-Gänge-Menü zu einem kulinarischen Hochgenuss.
Moderiert wird dieser Themenabend von Karl Friedrich Aust und dem Chef der Moritzburger Teichwirtschaft, Herrn Lindner.
Eintritt: 69,00 Euro pro Person, inkl. 3-Gänge-Menü, Weinbegleitung, Tafelwasser
Menübeginn 18:30 Uhr – Einlass ab 18:00 Uhr / Weingut Karl Friedrich Aust
Anmerkung: Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter: restaurant@weingut-aust.de
Möchten Sie künftig per E-Mail über unsere aktuellen Veranstaltungen und die neuen Weinjahrgänge informiert werden, dann können Sie sich
hier für den Newsletter anmelden.